0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

Android系统跨入奢华手机界

雅典表(ulysse nardin)一年多前所推出的混合式手机chairman,可以说是工艺与电子结合最经典的示范(虽然我不知道多少钱,但想必与之前介绍的机械表手机属于同一个世界的吧)。当时限量1846支,数码相机有着5百万像素、WiFi、指纹辨识装置、2.8寸触控屏幕,除了外装一流之外,内装也相当不错,可以说是奢华手机界的模范生(奢华界的手机,许多是材质一流没错,但规格就......)。

而今次,主席升级了。有着800万像素数码相机,以及3.2寸触控屏幕,内置32GB储存容量,最重要的是,采用了Android操作系统。

不过比较令人匪疑所思的,是他关于电力的描述。最高可达8小时的通话时间以及30天的待机时间,目前我看几家主要发展Android手机的厂商,电池续航力不敢这样写吧(机械发电系统有这么威吗?)。

责任编辑:陈楚