0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

无可争议的性能王者!i7-980X发布会报道

2010年3月16日,英特尔正式发布2010全新酷睿 i7至尊版处理器——Intel Core i7 980X。这是世界上第一款基于32纳米的六核处理器,也是目前为止桌面级处理器中无可争议的性能王者,有关这款王者CPU的性能表现,可查看《四核称王已成过去!Intel六核i7-980X首测》一文。伴随着这款处理器的发布,一场“至臻完美、极速智能”的全新数字时代已经悄然来临。

这次英特尔在今天并没有常规的在宾馆举行发布会,而是将会议地址定位位于北京鼎好大厦4层的“至尊地带”装机店,在现场不但有这款最强处理器i7 980X的展示,同时也有超频战队现场表演超频,势要再攀性能高峰,内容十分精彩,下面我们一起来看一下。


i7-980X在北京“至尊地带”发布

英特尔正在与国内的渠道销售伙伴们一起,为广大消费者打造了一个“顶级高端DIY台式机圣地”——至尊地带。在全国各地的“至尊地带”高端产品专营店,用户可以及时看到英特尔最新产品,包括英特尔全新酷睿处理器家族以及其他高端主板、内存等核心PC硬件。“至尊地带”为顾客提供高端设备的体验服务和性能展示,并配有专门人员进行顾问式服务和一站式销售。

今天隆重上市的2010全新英特尔 酷睿i7-980X至尊版处理器,是英特尔公司针对客户端应用的、首款集成六核和提供12 个线程并行处理能力的 32 纳米制程六核处理器。该处理器可以为数字内容创作、3D 渲染、多任务处理和最新的游戏带来无与伦比的性能,使用户深刻体会到"至臻完美、极速智能"带来的巅峰体验。

英特尔中国区市场与渠道部总经理张文翊表示:“越来越多的专业用户需要一台具备高端性能的电脑来支持专业工作的进行,面对高端用户需求的日益增长,英特尔与国内的销售伙伴一同为消费者创造了一个完备的尖端科技数字生活空间,高端技术的支持为用户们提供了一个激发无限创意的平台。今天我们之所以选择在英特尔至尊地带店面来发布英特尔酷睿I7处理器至尊版正是因为至尊地带高端店面就是我们与国内渠道合作伙伴在渠道销售领域上的合作创新成果。”

最后测试3DMark06,CPU得分为8600多,相比之下,热门四核i5 750只有4200左右的成绩。如果跑最新的3DMark Vantage,差距会进一步拉开!

作为全球领先的处理器制造商,英特尔将最大的努力倾注在不断创新尖端技术、推动工艺水平的提高上。2010年1月,集成英特尔最新技术创新结晶的全新酷睿家族系列产品诞生,将极速的智能带入日常生活,再次升华用户的使用体验,使消费者迎来了速度与智能同步的时代。现在六核的Core i7 980X更是使用户深刻体会到“至臻完美、极速智能”带来的巅峰体验,我们希望英特尔在未来能带给用户更多超的产品。

相关阅读
关键词: i7-980X发布会
责任编辑:history