0758中心店

陈冠希一听张柏芝就黑脸

据香港《明报》报道,陈冠希(Edison)日前到台湾宣传他设计的MP3公仔,除了下午举行的产品招待会,他更一晚来回台北与台中,深夜到夜店演出“会”台湾的夜之女。


陈冠希与幸运女粉丝。


陈冠希台中夜店会粉丝。

20日晚Edison搭车到台中,在一间夜店举行活动,抵达时已9时半。由于夜店的活动是深夜才开始,Edison被安排到一间豪华的汽车旅馆休息,至深夜1时许才出动往夜店。

活动现场早已挤满捧场客,不乏深夜不归家的女郎,Edison在2时20分才登场。他亮相时全场尖叫,他简单介绍自己与合作团队,接着现场抽签,给一名女粉丝送亲笔签名的MP3公仔。他在夜店逗留了10分钟便离开,返回台北时已是清晨4时半。

据Edison助手透露,安排在汽车旅馆小休是怕他旅途劳累,他在房间跟工作人员品尝在夜市购买的烤香肠与鸡排。

Edison在台湾宣传一直保持笑脸,记者提问题也是有问必答,唯一令他笑不出的,是记者在他面前提张柏芝的名字,他更收起笑容不作回应。

责任编辑:刘佳佳