0758中心店

对错一念间女星示范连身裤

连身裤在这季确实当红,它亮相于各大品牌的T台上,亦同时穿在各名人红星身上,不过由于多人穿,衣着的品味高低立见,你会不会配衣服,清不清楚自己的身体,立马就能看出。


Rachel Stevens 淡而无味



Rachel Stevens看来很安全,一件黑的连身裤,配上高跟鞋,没什么大问题。不过,我个人觉得实在是太素了,特别是抹胸的设计上,没有配什么accessories,看到有佩戴耳环,不过太小,不够大方,如果是换上一双大耳环,设计不妨可以复杂一点,一定会好看很多,现在就是她脖子到胸前太空荡,别人的眼光都停留在她又宽又壮的肩膀上。


Fergie 大象粗腿



Fergie一向的形象就是性感而健康的,不过她所穿的短款连身裤实在是不适合她,她一向都不属于骨感美女的类型大家都知道,但是有没有必要把自己的大腿露得那么彻底呢?可能她自己也知道,所以她穿了双高跟的鞋,希望把视觉拉长,不过也帮不了什么,都是粗粗的两条大腿。而且,我觉得她现在的头发颜色不配她,因为她皮肤不是特别白皙,染了深色反而令视觉更重。


Juliette Lewis 亮光闪烁



Juliette Lewis的银灰色亮片连身裤够抢眼,再配条灰色腰带,再披了件黑色礼服外套,很帅气的感觉。手中拿的clutch要不就跟你的鞋子颜色配得上,要不就是跟衣服能配得上,Lewis手中的clutch就是有亮片设计,所有的details都考虑到。


Rihanna 配饰当主



Rihanna身上所穿的连身裤剪裁上已经很棒,她的配件亦为整个造型加了不少分数。当你遇到衣服颜色很素的时候,配饰往往是最能帮你的,不过记得,如果要戴像她一样的大项链的时候,记得把头发缚起来,不然大把头发加大项链,实在太多了。


Keira Knightley 黑白相配



Keira Knightley穿上一身米白的连身裤,其实不容易穿得好看,不过她聪明地在外面加上件闪闪的黑外套,跟她穿的皮鞋感觉很一致,也是感觉帅气的示范。


Micky Green和Katy Perry 花样招数

Micky Green穿的彩蓝色连身裤、Katy Perry穿的斑马纹连身裤,告诉了我们连身裤的可能性很多,不过她们两人的搭配技术都不错,Katy Perry用了条非洲感的大项链配她的斑马纹连身裤,还加上根腰带;而Micky Green就穿了件皮衣来配彩蓝色连身裤,够酷够有型。

责任编辑:刘佳佳