0758中心店

谢霆锋现与张柏芝分床睡

2日上午,导演林超贤、演员张家辉、谢霆锋、苗圃、陆毅、吴浩康及钟舒漫等出席新片《线人》开镜仪式。


谢霆锋现时与张柏芝分床睡。


谢霆锋、廖启智


张家辉拍床戏不用向老婆请示。


苗圃与张家辉再续前缘。


陆毅、林超贤、苗圃、张家辉

张家辉去年凭《证人》首夺金像影帝,今次原班人马再拍摄《线人》,他表示,上次饰演奸角,与苗圃一对,今次再续前缘,相信跟对方没有亲热场面,并笑指听闻导演林超贤特别为他与霆锋安排了床戏,上次导演知他们拍得辛苦,今次好似各自有一场床戏,但他未知床戏对手是谁,亦不知道床戏的尺度,但亦不用事先向太太备案,床戏不是刻意制造,一定会符合剧情需要,相信有亲热戏都是点到即止,不会太露骨和大胆。就霆锋承认太太张柏芝有小孩,家辉表示已恭喜对方,更问霆锋有什么神丹,霆锋表示靠缘份和天意。

霆锋也表示知道有床戏,但未知对手是谁,在银幕演出多年,他直言从未拍过床戏,所以仍未准备好,最大问题是自己,并非怕太太会吃醋。霆锋再为人父,问到拍戏时会否惜身一点?他说:不会。问霆锋会请教张家辉拍床戏技巧吗?他即笑谓:不如自己跟家辉拍,将处女作送给家辉。霆锋带病出席,他表示刚被太太和儿子传染了感冒,为免互相传染病菌,现在都和太太分房睡。就太太腹中是子或是女,霆锋表示不过怀孕两个多月,还未知道,但太太比起上次呕多了,问他有通知爸爸谢贤再荣升爷爷吗?他说:有,儿子都好似知道妈咪又有小朋友。

责任编辑:history