0758中心店

张柏芝怀孕后亮相腰圆面胀

被指再度有喜的张柏芝,自传出怀有三个月龙凤胎后,一直未有现身,昨日(28日)穿上黑色松身衫出现君悦酒店,刚一下车,柏芝刻意拿着Lucas的背囊遮肚,然后小心翼翼拖着Lucas,与老公谢霆锋会合吃日本菜庆祝。


张柏芝拿Lucas背包遮肚。


张柏芝小心照顾LUCAS。


张柏芝全程低调。


谢霆锋心情大好。

张柏芝自07年诞下Lucas后即淡出幕前,专心带小孩,两年间亦多次传出柏芝再度有喜,但最后都是传言而已,最近再传出柏芝怀有三个月龙凤胎,可能霆锋怕忌讳,日前仍否认太太有孕,至前日始改口风默认,指太太身体的确有变化,又说老婆目标是生够五个!

拖Lucas龟速行



一直深居简出的柏芝,昨晚七时半带同Lucas乘的士前往湾仔君悦酒店,戴黑帽、穿黑色松身上衣、脚踏红色匡威的柏芝,竟一改抱仔习惯,下车后即拿着Lucas的背抱遮肚,被问到她是否怀有龙凤胎?脸颊明显比早前圆润肿胀了的柏芝,只小心翼翼拖着Lucas慢慢步入酒店,代客泊车员见状亦上前协助,傍住柏芝母子行楼梯上一楼的“鹿悦”日本餐厅。

霆锋吃日本菜庆祝



十五分钟后,霆锋与好友伍允龙乘七人车抵达,爱子心切的霆锋,戴着印有囝囝名字Lucas字样的cap帽,问他柏芝是否怀有三个月龙凤胎?霆锋只笑笑没有回应,再问到是否专程庆祝柏芝有喜?他即扬手说:“不是,约朋友吃饭而已。”霆锋全程微笑,难掩再做老爸的喜悦。然后他步入酒店,竟然开心得走错方向,闯进别人摆婚宴的宴会厅,过一会他才往日本餐厅与太太会合。

责任编辑:刘佳佳