0758中心店

时尚贝嫂玩转头顶魔术

贝嫂维多利亚一直以来都大胆的走在时尚前沿,别以为贝嫂一直是一头短发,其实这么多年来,贝嫂也在尝试多种不同的头发造型。


Pixie发型:



即不规则刘海,分层次的女短发。

贝嫂以这种修剪不正的发型出现在聚光灯下,看起来非常干练。


成熟Pixie:



今年,贝嫂仍选择了Pixie,可以看出,贝嫂对这种发型是情有独钟的。

不过,成熟Pixie发型略带凌乱感,微曲的卷发,线条很美,也富于变化。


BOB头:



近年来非常热门BOB头,仍在继续走红。

贝嫂的一款不对称剪裁的BOB头和传统BOB头,你认为哪款更好看呢?


披肩长发:



左图:贝嫂97年高蓬刘海的长发造型。

中图:2000年的垂直披肩发。

右图:2003年的大波浪。

贝嫂在选择长发飘飘的同时都露出了饱满的额头,不知道这位辣妈是否对自己的额头有着和身材一样的自信呢。


典雅盘发:



身为爵士夫人的维多利亚,盘发,无疑是最能展现其高贵的发型之一了。


头巾:



虽说都是头巾造型,贝嫂08年的黑色束发带显然不如01年红色海盗头巾的造型有活力了。


马尾:



一款优雅浪漫的卷发半扎,一款极具运动范儿的金色直发高高束起,贝嫂真是百变天后!


发色:



贝嫂对于时尚的敏感嗅觉,不但在发型上得以体现,在发色的选择上,也是变幻莫测,浅棕色,深棕色,亚麻色……不禁让我们疑惑,贝嫂头发究竟是什么颜色的呢?!

责任编辑:history