0758中心店

张柏芝被爆再度怀孕一个半月

张柏芝每次和谢霆锋外出吃饭或和拉姑等带着Lucas外出,张柏芝都十分高调,性格豪爽的她对此毫不避讳。事实上,除了为“保胎”而刻意低调,张柏芝之所以近来鲜少外出,也是因为怀孕反应剧烈,因而影响了工作。


张柏芝又怀孕了。自从儿子Lucas茁壮成长,关于喜欢孩子的张柏芝要为谢霆锋再生一胎的传闻此起彼伏,真真假假。昨日,有港媒曝张柏芝“闭关造人”终于成功,已经有喜一个半月。记者因此致电经纪人周小姐,她笑称没有,但却又说不出柏芝近来的工作安排。随后从知情人处得知,之所以不肯承认有喜是因为“头三月”的避讳,而事实上张柏芝近来已经“缓工”,推掉不少邀约。

“小别胜新婚”成功怀孕



Lucas越来越可爱,一心爱家的张柏芝想要再生一胎的欲望也与日俱增。据悉,由于谢霆锋之前一直在外地工作,飞来飞去,夫妻俩聚少离多。直到8月份,霆锋回港准备拍摄新片《热辣辣》,两人才得以“小别胜新婚”。

据悉,柏芝之前从资深妇产科医生处了解到,夫妻俩如果分开一段时间,再在一起,怀孕的几率比较高。因此,8月初,柏芝提议和霆锋一同去当年结婚的菲律宾巴拉望群岛散心,两人度假五天,果然就有“成果”。回港后,张柏芝去医生检查发现再次怀孕,两人都喜出望外。记者昨日致电张柏芝的经纪人周小姐,对于怀孕一事,她“照惯例”守口如瓶,“没有啦,没有。”但当记者追问是否因为还未满三个月所以不方便公开时,周小姐沉默。之后再问及之前传闻的接拍尔冬升新片和拍摄广告等事宜,何时落实时,周小姐表示暂时未定,“关于具体的工作,还没定什么计划。”这一回答无疑让柏芝因怀孕而缓工一事“欲盖弥彰”。

反应剧烈 狂吐影响工作



每每和谢霆锋外出吃饭或和拉姑等带着Lucas外出,张柏芝都十分高调,性格豪爽的她对此毫不避讳。不过,近段时间她却突然从大家的视线中“隐身”。记者昨日从知情人处获悉,张柏芝此前确实敲定了好几个广告拍摄工作,但都因为怀孕而搁浅了。

“最近她基本推掉了所有需要公开露面的活,一些电视广告也都拒绝了,顶多只接平面广告的拍摄。另外,她的工作时长都是不能超过三天的。”

事实上,除了为“保胎”而刻意低调,张柏芝之所以近来鲜少外出,也是因为怀孕反应剧烈,因而影响了工作。“虽然她已经是第二次怀孕了,但怀孕初期的反应还是很明显,常在家里狂吐,一天起码要吐四五次,而且身体比较晕乎乎。”而有朋友告诉柏芝,这是怀上男婴的症状,她十分喜出望外,就算影响工作也在所不惜。张柏芝为谢家传宗接代喜添丁的举动也令谢霆锋十分感动,而这段时间是继“艳照门”后,锋芝最甜蜜的时期,谢霆锋近来也每天一收工就返家陪妻。

责任编辑:刘佳佳