0758中心店

全美青少年票选奖女星着装

青少年票选大奖的确不是展示明星们神话般时尚选择的舞台。这是一场随意性很强的表扬秀,所以你会发现没有明星穿着大牌礼服出现,但是这绝对不意味着这是一场和时尚毫无干系的“土老帽”级的活动。


1.阿什丽·格林尼(Ashley Greene)



花朵裙?在当下可是大热的时髦玩意儿!喜欢碎花图案和胸衣的设计,紫色小手包也很可爱!


2.卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)



卡梅隆·迪亚兹是模特出身,加上不俗的品味,每次出现在红毯上总让人眼前一亮,这次她身穿Alexander McQueen的紧身连衣裙,搭配宝蓝色高跟鞋,优雅的气质是其他女星不能比的!


3.莉顿·梅斯特(Leighton Meester)



完美的搭配!裙子,鞋子,还有她的头发,每一样都象她本人一样那么标志那么美丽。


4.阿什丽·提斯代尔(Ashley Tisdale)



这也是一款胸衣款的小礼裙,虽然她的选择对于青少年票选大奖来说有些太正式了,不过提示你注意她的鞋子手包以及配饰,那些银光闪闪的撞钉太帅了!


5.克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)



黑色的连衣裤搭配金色凉鞋和手包,这套穿着不但非常时髦,而且还适合各种场合,无论是参加一场非正式颁奖礼,还是奔赴一个晚餐约会,或者跟你的朋友们通宵狂欢。


6.阿比吉尔·布莱斯林(Abigail Breslin)



粉色和服裙搭配棕色靴子,这套衣服十分适合阿比吉尔·布莱斯林的年纪,而且让她看起来非常可爱,喜欢她又长又柔软的卷发。


7.艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)



喜欢这条Monique Lhuillier裙子,艾玛搭配了双黑色的足踝靴,是整体看起来非常谐调,我非常喜欢这套服装,不过艾玛·罗伯茨是不是应该在摆POSE方面再学习加强一些呢?

责任编辑:刘佳佳