首页 > 房产 > 家装 > 正文
好沙发增加人缘和桃花

从事保险、地产、甚至娱乐场所等以人为本的行业,都讲求人际关系,人缘越好的越吃得开。不讲不知,沙发的款式可以帮你吃这口饭,因为你在家中长时间坐卧的家具,都能影响你的魅力和人缘。

波浪形有利龙、兔



形状弯弯曲曲的沙发,又或是以人体背形设计的贵妃椅均属于“水”,能旺属龙所属的“土”和属兔所属的“木”,可增加你的交际运。

金属凳脚有利羊、马



CYBER LOOK的金属沙发或沙发脚是金属的话,因为属“金”,正正与属“土”的羊和属“火”的马产生催旺作用,有利改善交际手腕。

方正大型有利猪、蛇、虎、后猴



方正大型的,外型笨笨重重的沙发属“土”,凡属“水”的猪、属“火”的蛇、属“火”的虎及属“金”的猴常坐在沙发上,人缘也较佳。

长形L型有利鼠、牛



有些沙发特别长,例如六个座位、座位设计成“L”型的沙发又或古式酸枝椅,这类沙发由于属“木”,若长期让生肖属“水”的鼠或属“木”的牛坐卧,,能让人气魅力骤升。

三尖起角有利鸡、狗



款式三尖起角的沙发属“火”,若属“土”的狗和属“金”的鸡多坐这种沙发,也会因为人缘改善而收“和气生财”的效果。

米黄沙发全家适合坐



若有一家大细同住的话,确实很难有一张沙发可以配合全家的生肖,那么,方正大型的沙发就最保险,另外米色、黄色和咖啡色都适合全家坐,可增加一家几口的人气魅力。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop