0758中心店

张柏芝出五怪招求生女

北京时间7月1日消息,据香港媒体报道,造人20个月不成功,张柏芝最近在香港使出5大怪招求生女儿。


张柏芝生了个可爱的儿子后,想添个女儿


由于谢霆锋口口声声希望有个女儿,张柏芝一直积极求女,但努力做人却未见有“馅”,20个月来白费心机,去年更传出流产疑云。柏芝一向敢做敢为,怎会轻易放弃,盛传她最近在高人指点下,使出5大生女怪招。

这5大招数分别是:天天吃猪脚姜,利用广播网天线杀灭雄性精子,选择在月缺的日子行房,体位姿势“浅尝即止”以及拜四面佛等,势必要在09年博个漂亮千金!

第1招,吃猪脚醋“酸”出女儿

。酸性食物有助提高生女儿机会,故柏芝不仅狂吃鱼类、蕃茄等酸的食物,还吩咐佣人煲猪脚醋进补,搞到家里充满姜醋味,连儿子Lucas都受不了!

这个说法似乎有根据,精子的染色体分为X与Y,X代表雌性、Y代表雄性,Y染色体最怕酸,所以若女性体内的酸性高,就会减低生儿子的机会,相对生女儿的可能性就会提高!

第2招,减低雄性精子活跃度

。高人说:天线广播网发出的微波讯号,能够降低雄性精子活跃程度。这一招有实例可寻,不少电视台新闻部摄影师的老婆多数生女儿,有人就认为这与新闻直播用天线网传讯号回总台有关。

第3招,月缺行房,计算排卵期

。月圆行房生儿子,月缺就易生女儿,柏芝还得连排卵期、清宫图都计算在内。雄性精子寿命通常只活一天,雌性精子寿命较长,故只要在排卵期前两天行房,到排卵时雄性精子差不多死精光;至于排卵期就是每个月身体温度最高的一天,只要细心量度体温做记录,就不会错失。

第4招,避免太“性”奋

。算准日子后,连行房姿势也有要求,体位应尽量避免过于深入。除此之外,在行鱼水之欢时也不可太兴奋,免得分泌出碱性体液对雌性精子不利。

第5招,拜四面佛求女

。除了霆锋与柏芝着急外,婆婆拉姑也一直渴望3年抱两孙,拉姑前阵子就被发现跟老公胡须Kong到泰国拜四面佛,豪添2万2千港元香油祈求媳妇有喜,为添女孩,果然是有钱出钱,有力出力!

除了5大怪招,柏芝还在香港舂坎角亿万港币的爱巢布下求女风水阵,摆满各式各样的红、绿色珠珠,又放满可爱女婴照片。

据风水学家林炳南解释:“红、绿色饰物与女婴照片有催女功效,只要在睡房中间位置放4或者9样这类物品,就可以增加生女儿的机会。”林炳南师傅再经推算,指锋芝最快将于明年再有喜。

责任编辑:history