0758中心店

蔡依林独享11男星呵护

日前,古天乐、蔡依林(Jolin)、李准基、罗志祥、Super Junior-M、黄晓明12位巨星在泰国为某饮料拍摄了新一辑的夏日广告。


Super Junior-M组合



黄晓明、罗志祥



蔡依林在大卡车上受到惊吓,SJ-M背后照顾。



古天乐



蔡依林、黄晓明



Super Junior-M成员Henry被扔进沙坑。

这次拍摄由于到了泰国一个偏远的郊区,并包起整个渡假酒店作为大本营。拍摄场地更安排了巨星们的休憩玩乐区,安排了各种的球类活动、电玩游戏、智力游戏,连专人按摩都有。平常工作无休的12星难得集体旅游,工作之余大玩特乐,互相整蛊、比赛……蔡依林:“好久没真的好好玩过了,更难得大家在一起,在户外一起玩。想起都还很开心。”

李准基最爱羽毛球,而且是高手,手不离拍,力战众星。李准基表示:“很久没有玩羽毛球了,平时为了保持身型,都是做体操,跑步等。也没什么玩的机会。真的没想到居然想到弄了个什么都有的玩乐区给我们。在郊外边晒着太阳,边做运动,感觉很健康。”

唯一女将Jolin得到11位猛男的照顾,享尽万千宠爱:“每天早上6时开始拍摄,即是说零晨三时便要起床化妆弄发型了。幸好来到拍摄环境很好,而且与他们玩在一起,时间过得很快便不觉得累了。唯独小猪及古仔,经常戏弄我,其中一幕我们爬上了20尺的货车车顶,我本身已经畏高了,他们还要作状推我下去,真的吓怕了。”

活力无限的Super Junior-M,所有玩意都玩尽,打排球、放风筝、沙滩球、飞标等。当大家精疲力尽,躲在休息区睡觉时,他们还到沙滩大玩特玩,合力互相戏弄。Henry更成为目标人物,队长韩庚表示:“我们平常的工作排得满满的,没有私人空间或时间可以这样放肆,现在只要有得玩便不怕累了。我们还在沙滩弄了一个大洞,等Henry自投罗网。大家看拍摄花絮就知道我们有没有成功了。”

经过一整天在猛烈太阳下拍摄众人都变肤色都顿然变黑了。由于拍摄在曼谷的偏远郊区,虽然泰国充满玩乐美食,众人在拍摄后也只得回酒店休息,投资方也贴心地连续数天包下酒店餐厅,安排每天不同主题美食慰劳各位,有泰国菜、中国菜、西餐、海鲜等,身在泰国也能享用各国美食。

责任编辑:history