数字报
怀集经侦查处两起非法运输卷烟案
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

月内,怀集县公安局经侦大队在开展打击非法运输假冒伪劣烟草违法犯罪工作中,在局领导的直接指挥下,经缜密侦查,查处两起非法运输卷烟案,进一步规范该县卷烟市场秩序。

4月10日,该大队接到群众举报:在县城有人用汽车非法从外地购进可能是伪劣的卷烟运输回县城销售。分管经侦工作的祝汝钦副局长获悉案情,立即作出周密部署。大队长雷欢盛带领民警李青林、邓枝光根据线索展开布控。当天上午11时许,民警在县城“星X轩”停车场内查获涉嫌非法运输香烟的小型货车,查获涉嫌运输、销售假冒香烟的嫌疑人黄X君(28岁,怀城镇人)并在车上查获初步鉴定为假冒伪劣香烟200条,涉案价值9600多元。

4月17日,该大队再接到群众举报:有人从外地非法购进卷烟运回怀集销售。接报后,大队长雷欢盛立即向副局长祝汝钦请示汇报,并带领民警林积育、邓枝光展开侦查。当天17时许,民警在坳仔圩镇路段查获非法运输卷烟的“粤HXXX53”货车,查获非法从外地购进的价值30000多元的椰树牌、双喜牌香烟共22件,共1200条,并将嫌疑人罗某(女,36岁,怀集县梁村镇人)带回调查。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop